Physiotec Privacy Notice – Home Exercise Program

Na Physiotec, estamos cientes de nossas obrigações sobre privacidade e de nossos clientes. Nesta declaração de privacidade, divulgamos informações sobre a forma como lidamos com dados pessoais.

Se você tiver outras perguntas ou preocupações sobre a proteção de dados pessoais, entre em contato com nosso Data Protection Officer.

Este aviso de privacidade explicará como a Physiotec processa os dados pessoais que coletamos de você. Existem diferentes situações em que a Physiotec pode obter informações pessoais:

  • A. você é um usuário do nosso site
  • B. você é um cliente/licenciado do nosso software Home Exercise Program (HEP)
  • C. você é um usuário do nosso software Home Exercise Program
  • D. você entra em contato com nossa equipe de suporte por e-mail ou por telefone

Para cada uma dessas situações, este aviso de privacidade responde às seguintes perguntas:

  • Quais dados mantemos?
  • Como adquirimos seus dados?
  • Como usaremos seus dados?
  • Como armazenamos seus dados?
  • Quais são os seus direitos de proteção de dados?
  • Como você pode nos contatar?
  • Como você pode entrar em contato com as autoridades de privacidade apropriadas?

A. Você é um usuário do nosso site

Esta seção explica o processamento de seus dados pessoais pela Physiotec se você interagir conosco por meio de nosso site sem efetuar login como um usuário existente.

Em nosso site, você não encontrará apenas informações sobre a Physiotec e seus produtos e serviços. Também permitimos que nossos visitantes online interajam conosco, solicitem informações ou façam uma reclamação, registrem-se para um teste grátis do nosso software ou para obter acesso como um estudante.

Mensagens, solicitações e reclamações

Se você nos enviar uma mensagem, pedido ou reclamação através dos formulários de contato em nosso site, pedimos que você nos forneça algumas informações para podermos lhe responder de forma rápida, em tempo hábil e pessoal. Registramos os seguintes dados pessoais:

  • seu primeiro e último nome
  • a empresa que você representa
  • seu endereço de e-mail
  • seu número de telefone
  • seu país
  • a mensagem que você nos envia (em um campo de texto livre)

Registramos esses dados em nosso sistema de Gestão de Relacionamento com o Cliente (CRM) baseado em nuvem para realizar o acompanhamento de sua mensagem e oferecer suporte eficiente em caso de comunicação extra. Retemos estes dados por 3 anos após a conclusão de sua comunicação inicial.

Aplicação para teste grátis ou acesso de estudante

Se você se inscrever para um teste grátis do nosso software ou se inscrever para uma licença de estudante, pedimos que você forneça informações para que possamos avaliar e lidar com sua solicitação. Registramos os seguintes dados pessoais:

  • seu primeiro e último nome
  • a empresa que você representa
  • se você é um profissional ou um paciente (no caso de teste grátis)
  • o nome da sua instituição de ensino (no caso de acesso de estudante)
  • seu número de telefone
  • seu país
  • seu endereço de e-mail
  • quaisquer dados pessoais na mensagem que você nos enviar (texto livre) (no caso de teste grátis)

B. Você é um cliente/licenciado do nosso software Home Exercise Program

Esta seção explica o processamento de seus dados pessoais pela Physiotec se você for um cliente existente da Physiotec e um licenciado do nosso software Home Exercise Program. Neste caso, podemos obter dados pessoais quando você entrar em contato com nossa equipe de atendimento ao cliente/suporte por e-mail ou telefone, ou por meio de ferramentas de terceiros que a Physiotec usa para fins de contato e cobrança.

Os dados pessoais que coletamos são:

  • seu primeiro e último nome
  • a empresa que você representa
  • seu endereço de e-mail
  • seu endereço físico
  • seu número de telefone
  • seu país
  • informações de pagamento (por exemplo, cartão de crédito, informações de conta bancária, informações da conta do PayPal)
  • quaisquer dados pessoais na(s) mensagem(ns) que você nos envia

Se você decidir autorizar usuários adicionais a acessarem sua licença Physiotec, você pode escolher adicionar informações pessoais sobre o novo usuário ou solicitar que um usuário seja adicionado ao fornecer informações pessoais à equipe de suporte da Physiotec. Controlado por uma interface de usuário, estes dados se limitarão a nome, endereço de e-mail, número de telefone e local de trabalho do usuário adicional.

Processamos estes dados para podermos cumprir nosso acordo com você como titular da licença e para definir contas de usuário conforme solicitado por você. Retemos estas informações durante a duração da sua licença.

C. Você é um usuário do nosso software Home Exercise Program

Esta seção explica o processamento dos seus dados pessoais pela Physiotec se você – como cliente ou paciente de um de nossos licenciados – usar nosso software Home Exercise Program.

Como ponto de partida, destacamos que processamos somente dados pessoais por instrução dos nossos licenciados, que são instituições de saúde/cuidados, profissionais de saúde ou qualquer tipo de prática. Eles determinam o objetivo e os meios de processamento e são os principais coletores dos seus dados pessoais. A Physiotec desenvolve, fornece e mantém o software Home Exercise Program e hospeda os dados dos exercícios, incluindo seus dados pessoais. Consulte também os avisos de privacidade da instituição ou prática que forneceu a você acesso ao nosso software (nossos licenciados).

Quais dados mantemos?

Se você usar nosso Home Exercise Program por meio de um de nossos licenciados, a Physiotec manterá os seguintes dados pessoais:

  • Informações de identificação pessoal (nome, endereço de e-mail, número de telefone)
  • O nome e endereço de e-mail do seu profissional de saúde
  • A instituição de saúde/cuidados onde você está registrado como paciente
  • Seu programa de exercícios
  • Dados de progresso em seu programa de exercícios (que você, como usuário, insere no aplicativo)
  • Quaisquer dados pessoais adicionais incluídos em documentos, imagens ou vídeos que você ou seu profissional de saúde escolha enviar para sua conta.

O software Home Exercise Program tem a opção de tornar suas informações pessoais anônimas. A ativação desta opção ou não é uma escolha a ser feita por nosso licenciado. Entre em contato com seu profissional de saúde para obter mais informações.

Como adquirimos seus dados?

O Home Exercise Program foi elaborado para que você e seu profissional de saúde concordem em um programa de exercícios personalizado e sejam capazes de monitorar o progresso. Ao usar nosso software, você fornece ao seu profissional de saúde informações para suporte ao tratamento. Adquirimos dados pessoais quando:

  • Seu profissional de saúde cria uma conta de usuário para você em nosso software e insere seus dados pessoais
  • Seu profissional de saúde atualiza sua conta (por exemplo, endereço de e-mail, número de telefone) ou você fornece/insere informações de progresso
  • Seu profissional de saúde armazena documentos, fotos ou vídeos com informações pessoais em sua conta
  • Você envia documentos, fotos ou vídeos com informações pessoais para sua conta

Como usaremos seus dados?

A Physiotec processa seus dados para que possamos:

  • Permitir que você use nosso software e gerencie sua conta.
  • Permitir que você registre suas informações de progresso em sua conta.
  • Permitir que você e seu profissional de saúde estabeleçam uma abordagem de tratamento e exercícios personalizados e monitorem o progresso.
  • Fornecer nossos serviços conforme acordado com nossos licenciados.

A Physiotec não usará seus dados pessoais por nenhum outro motivo.

A Physiotec não compartilhará seus dados pessoais com terceiros, exceto para:

  • AWS
  • Google Cloud
  • Zoho CRM
  • Sistema de agendamento online Calendly

Com estes prestadores de serviços, a Physiotec possui acordos de proteção de dados em vigor.

Como processamos e armazenamos seus dados?

Se você for um licenciado no Reino Unido, os dados do paciente (ver C) são armazenados em um data center da AWS no Reino Unido. O licenciado PII (ver B) é armazenado em um data center da AWS no Canadá. Se você for licenciado no Espaço Econômico Europeu, os dados do paciente (ver C) são armazenados em um data center da AWS na Alemanha. O licenciado PII (ver B) é armazenado em um data center da AWS no Canadá. Se você for licenciado na Austrália, os dados do paciente (ver C) e o licenciado PII (ver B) e os dados serão armazenados em um data center da AWS no Canadá.Se você for um licenciado no Canadá, os dados do paciente (ver C) e o licenciado PII (ver B) e os dados serão armazenados em um data center da AWS no Canadá.Se você for cliente de uma instituição de saúde/cuidados na América do Norte ou em qualquer outro país não listado especificamente acima, os dados do paciente (ver C) são armazenados em um data center da AWS em Ohio, EUA. O licenciado PII (ver B) é armazenado em um data center da AWS no Canadá.Por motivos de suporte ou solução de problemas, a equipe da Physiotec no Canadá pode acessar seus dados no Home Exercise Program. A equipe da Physiotec na Europa está limitada a acessar licenças somente com informações pessoais de clientes europeus. Todos os nossos funcionários estão sujeitos à confidencialidade e à não divulgação. A Physiotec manterá seus dados pessoais por um período de tempo baseado nas instruções de nossos licenciados. Excluiremos seus dados assim que nosso licenciado nos instruir a fazê-lo.

D. Você entra em contato com nossa equipe de suporte por e-mail ou telefone

Se você entrar em contato conosco por telefone ou e-mail, será atendido por nossa equipe de suporte. Dependendo da natureza da sua mensagem ou solicitação, você será solicitado a fornecer as informações de que precisamos para ajudá-lo da melhor forma. Estes dados podem ser (mas não estão limitados) a:

  • seu primeiro e último nome
  • empresa que você representa
  • prática para qual você é tratado (se aplicável)
  • seu endereço de e-mail
  • seu número de telefone
  • detalhes da sua solicitação/pergunta

As informações que você deve fornecer servem somente para fornecer o melhor suporte possível. Registraremos estas informações em nosso sistema de CRM baseado em nuvem e reteremos as informações por 1 ano após a conclusão de sua solicitação. Se você for um cliente existente, reteremos as informações durante a vigência do acordo de licença.

Como os dados pessoais são protegidos?

A Physiotec processa seus dados com segurança. Implementamos medidas técnicas e organizacionais adequadas para garantir a confidencialidade, integridade e disponibilidade das informações que mantemos.Nossa equipe foi treinada em princípios sólidos de privacidade e tomamos medidas de segurança técnicas e organizacionais para proteger as informações de nossos clientes. Levamos as questões de privacidade a sério e mantemos práticas sólidas em segurança de dados e proteção de privacidade. Todos os funcionários assinaram acordos de confidencialidade e não divulgação.Garantimos que seus dados sejam armazenados em servidores de parceiros confiáveis localizados no Canadá, nos Estados Unidos, no Reino Unido ou na UE. Estamos sediados no Canadá e cumprimos as leis de privacidade federais e provinciais (notadamente a Personal Information Protection and Electronic Documents Act (PIPEDA), bem como o Regulamento Geral de Proteção de Dados (GDPR) e o UK-GDPR, aplicáveis aos nossos clientes no Espaço Econômico Europeu e no Reino Unido, respectivamente.

Quais são os seus direitos de proteção de dados?

A Physiotec gostaria de se certificar de que você está totalmente ciente de todos os seus direitos de proteção de dados.Nas situações B e C mencionadas acima, a Physiotec é a processadora dos dados pessoais. Se você deseja exercer qualquer um dos direitos mencionados abaixo, entre em contato com a instituição de saúde/cuidados, profissionais de saúde ou a prática de saúde (nossos licenciados) que lhe forneceram acesso ao nosso software. Na qualidade de controladores dos seus dados pessoais, eles são o primeiro ponto de contato e responsáveis por responder às suas solicitações. Quando instruída a fazê-lo pela instituição, a Physiotec auxiliará no tratamento de sua solicitação.Nas situações A e C, a Physiotec é a controladora dos seus dados pessoais e, como tal, responsável por tratar adequadamente a sua solicitação se você exercer seus direitos de sujeito dos dados. Você pode entrar em contato com nosso suporte para te ajudar com isso.Cada sujeito dos dados (o indivíduo a quem os dados pessoais pertencem) tem direito ao seguinte:

O direito de acesso– Você tem o direito de solicitar ao controlador cópias de seus dados pessoais.

O direito de retificação– Você tem o direito de solicitar que o controlador corrija qualquer informação que você acredite ser imprecisa. Você também tem o direito de solicitar ao controlador que preencha as informações que você acredita estarem incompletas.

O direito de apagar– Você tem o direito de solicitar que o controlador apague seus dados pessoais sob certas condições.

O direito de restringir o processamento– Você tem o direito de solicitar que o controlador restrinja o processamento dos seus dados pessoais sob certas condições.

TO direito de se opor ao processamento– Você tem o direito de se opor ao processamento dos seus dados pessoais pelo controlador sob certas condições.

O direito de portabilidade dos dados– Você tem o direito de solicitar que o controlador transfira os dados que coletamos para outra organização, ou diretamente para você, sob certas condições.

Cookies

Usamos cookies para tornar a visita ao nosso site atraente e para permitir o uso de certas funções.

O que são cookies?

Cookies são pequenos arquivos de texto que são colocados e armazenados em seu dispositivo quando você visita nosso site. O site da Physiotec usa os seguintes tipos de cookies:

  • Cookies de função
  • Cookies de marketing
  • Cookies de medição

Os cookies de função são necessários para o bom funcionamento do site durante a sua sessão. Usamos cookies de marketing para poder lhe fornecer mensagens e ofertas de serviço. Os cookies de medição são usados para obter estatísticas e informações quantitativas sobre o uso do nosso site e, posteriormente, melhorar a experiência do usuário com base nestes dados.Para todos os cookies, exceto os cookies de função, seu consentimento prévio é necessário. Você pode fornecer ou negar seu consentimento (‘opt-in’) no banner do cookie que aparece quando você visita nosso site pela primeira vez. Após essa escolha inicial, você pode alterar suas preferências a qualquer momento em nosso sistema de gerenciamento de consentimento de cookies. Neste sistema, você também encontrará informações mais detalhadas sobre:

  • cookies que a Physiotec usa e (se aplicável) os terceiros envolvidos
  • quais cookies requerem seu consentimento e como fornecer ou negar seu consentimento
  • a que propósito os cookies servem
  • por quanto tempo os cookies são retidos

Você também pode definir as configurações do seu navegador de acordo com suas preferências e, por exemplo, recusar-se a aceitar cookies de terceiros ou todos os cookies. Observe que você pode não conseguir usar todas as funções deste site se decidir recusar determinados cookies.Links de mídia social e links para outros sitesNosso site usa ‘botões’ para se conectar a canais de mídia social (LinkedIn, Facebook, Twitter, Instagram, Pinterest). Ao clicar nestes botões, você será redirecionado para a presença da Physiotec na mídia social em questão. Estes botões, para os quais o código foi desenvolvido pelas próprias empresas de mídia social, podem colocar cookies de terceiros. Para obter mais informações sobre estes cookies, consulte as políticas de privacidade do canal de mídia social específico.Para fins informativos, nosso site pode conter links para sites de terceiros. Não temos influência na forma como o proprietário destes sites trata seus dados, caso você deixe informações pessoais neles. Indicamos-lhe à política de privacidade da organização em questão para obter mais informações.

Alterações

Este aviso de privacidade está sujeito a alterações. Verifique nosso site regularmente para obter a versão mais recente.

Como entrar em contato conosco

Se você tiver dúvidas, sugestões ou reclamações sobre a proteção de seus dados pessoais, entre em contato com o nosso Data Protection Officer:

Karen Goyette
9082-5902 Quebec Inc dba Physiotec
110 Boulevard Springer
Chapais, Québec, G0W 1H0
Canada
001-866-301-3439

Como entrar em contato com as autoridades competentes

Você também pode entrar em contato com as autoridades supervisoras locais se tiver dúvidas ou reclamações sobre a proteção de seus dados pessoais, como o Office of the Privacy Commissioner (Canadá) ou o Information Commissioner's Office (ICO) no Reino Unido.

1 In privacy legal terms, Physiotec is a processor, our licensees are controllers.